标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页   >>   互动交流   >>   在线访谈
访谈主题:2019年“中国农民丰收节”江西活动新闻发布会
访谈时间: 2019-09-04
访谈地点: 省政府新闻办新闻发布厅(省展演中心四楼)
访谈嘉宾: 江枝英, 万国根, 王宏安, 刘建芳, 柯亨龙, 黄图强, 陈龙祥
访谈内容:

    自2018年起,每年农历秋分被设立为“中国农民丰收节”,这是一个农民庆丰收、全民享丰收的盛大节日。今年恰逢新中国成立70周年,“中国农民丰收节”受到了社会各界的广泛关注。在省委省政府的高度重视和关心下,我省将于923日在抚州市临川区仙盖山现代农业示范园举办2019“中国农民丰收节”江西活动。

访谈实录》
访谈主题:“壮丽70年 奋斗新时代”农业农村战线专题新闻发布会
访谈时间: 2019-08-08
访谈地点: 省政府新闻办新闻发布厅(省展演中心四楼)
访谈嘉宾: 胡汉平, 邓贤贵, 黄承锋, 董兆华, 张利民, 徐杰
访谈内容:

    借助官方权威发布引领媒体全方位、立体化、多视角讲好江西农业农村战线改革发展的故事,充分展示新中国成立70年以来,特别是改革开放以来,我省农业农村战线发展取得的卓越成就和宝贵经验,以及下一步改革发展的重大举措。

访谈实录》
访谈主题:江西稻渔综合种养助推绿色生态农业高质量发展新闻发布会
访谈时间: 2019-05-31
访谈地点: 省政府新闻办新闻发布厅(省展演中心四楼)
访谈嘉宾: 龙宇闻, 黎峰, 贺浩华, 张金保, 易建平
访谈内容:
    5月31日9:30,江西省政府新闻办举行江西稻渔综合种养助推绿色生态农业高质量发展新闻发布会。发布会上,省农业农村厅副厅长龙宇闻发布和介绍有关情况。江西农业大学副校长贺浩华、省农业农村厅渔业渔政局局长张金保、副局长易建平出席发布会,并答记者问。
访谈实录》
访谈主题:走出江西特色的乡村振兴之路--省人大代表、省农业农村厅党委书记江枝英做客“新华全媒访谈·2019江西两会时间”
访谈时间: 2019-01-28
访谈地点: 新华全媒访谈室
访谈嘉宾: 江枝英, 主持人
访谈内容:

     江西作为一个农业大省,在推动农业高质量跨越式发展,建设农业强省方面,将有哪些举措?2018年江西农业农村经济呈现出怎样的态势?在实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化进程中,省农业农村厅将如何实现更大的作为……今天,新华全媒访谈邀请到了江西省人大代表、江西省农业农村厅党委书记江枝英做客“新华全媒访谈·2019江西两会时间”,与网友进行交流。

访谈实录》
访谈主题:全省统筹整合资金推进高标准农田建设新闻发布会
访谈时间: 2018-12-03
访谈地点: 省政府新闻办新闻发布厅(省文演集团四楼)
访谈嘉宾: 胡汉平, 刘建堂, 程飞虎, 罗省根
访谈内容:

通报全省统筹整合资金推进高标准农田建设情况。

 

 

 

 

 

访谈实录》
访谈主题:首届“中国农民丰收节”江西活动新闻发布会
访谈时间: 2018-09-10
访谈地点: 省政府新闻办新闻发布厅(省文演集团四楼)
访谈嘉宾: 江枝英, 万国根, 漆海云, 刘建芳, 柯亨龙, 陈龙祥
访谈内容:
    首届“中国农民丰收节”江西活动定于9月22日在高安市举行,由江西省农业厅和宜春市人民政府联合主办,江西省广播电视台、江西省文化演艺发展集团、高安市人民政府承办,各设区市人民政府、高安市巴夫洛现代农业科技有限公司协办。现就首届“中国农民丰收节”江西活动的有关情况向大家作个简单介绍。
访谈实录》
访谈主题:解答我省高标准农田建设相关政策问题
访谈时间: 2018-08-03
访谈地点: 省农业厅七楼12316惠农直播室
访谈嘉宾: 朱安繁, 林一舟
访谈内容:
    我省在省级层面统筹整合资金360亿元,2017年至2020年集中力量建设高标准农田1158万亩。今年,部分地区已见成效,农民朋友对相关政策也非常关注,今天的惠农直播室我们特邀省高标准农田办科长朱安繁和省高标准农田办干部林一舟做客直播间,为农民朋友解答相关政策问题。
访谈实录》
访谈主题:2018年第二届中国(南昌)国际茶业博览会新闻发布会
访谈时间: 2018-05-14
访谈地点: 省政府新闻办新闻发布厅(省展演中心四楼)
访谈嘉宾: 刘光华, 刘宝林, 饶建如
访谈内容:

   经过几个月的精心筹备,由中国茶叶流通协会、江西省农业厅、南昌市人民政府、九江市人民政府、景德镇市人民政府、上饶市人民政府、吉安市人民政府共同主办的2018年第二届中国(南昌)国际茶业博览会,将于5月31日-6月3日在江西省展览中心隆重举行。今天,在这里召开新闻发布会,希望通过在座的各家媒体的宣传报道,让更多的市民、游客了解茶博会、参与茶博会。

访谈实录》
 
共 4页   27 条记录   当前页: 1   首页   上一页    第页   下一页   尾页

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号