用户名: 密码:
 
搜索 高级搜索
当前位置:首页>政务公开>工作动态>农业要闻
江西省农业综合行政执法总队正式揭牌成立
日期:2016-12-29 16:46:00 作者:刘云 稿源:省农业综合行政执法总队
字体:  [ ]  [ ]  [
厅党委书记陈日武、厅长胡汉平、农业部产业政策与法规司巡视员李生共同揭牌

  12月29日上午,江西省农业综合行政执法总队在江西省农业厅揭牌成立。江西省农业厅党委书记陈日武、厅长胡汉平、农业部产业政策与法规司巡视员李生共同为江西省农业综合行政执法总队揭牌。省纪委驻省农业厅纪检组长严卫、总经济师刘建堂、畜牧局局长吴国昌、副巡视员万秋根和农业部产业政策与法规司、农业部农产品质量安全监管局相关处室负责人,甘肃、重庆、湖北、江苏、浙江、福建、广东七省(市)农业综合执法机构负责人出席了揭牌仪式。副厅长唐安来主持揭牌仪式。

  揭牌仪式上,胡汉平厅长指出,近年来,江西省委省政府对江西农业综合行政执法建设非常重视。2015年6月,省政府常务会议研究部署了深化全省农业行政执法体制改革工作,明确提出今年年底前实现全省农业综合执法。组建江西省农业综合行政执法总队,是江西贯彻落实党的十八届四中全会精神的具体体现,更是江西农业行政执法体制改革的重大举措,标志着江西农业法治建设进入了一个新阶段,必将有力地提升我省农业部门依法行政能力和水平,为切实保障农业生产安全和农产品质量安全,确保人民群众“舌尖上的安全”,打造全国知名的绿色有机农产品基地、建设现代农业强省提供强有力的法治保障。

  胡汉平厅长强调,省农业综合行政执法总队要切实履职尽责、不负重托,尽快进入角色、熟悉工作,扎扎实实做好农业综合行政执法各项工作。一是政治素质要过硬,努力打造一支政治过硬、作风优良的执法队伍。二是业务要精通,着力提高执法人员的业务素质和技术水平。三是执法要规范,做到严格执法、公正执法、文明执法,自觉接受社会监督。四是纪律要严明,坚持把纪律和规矩挺在前面,严守执法人员“六不准”。

  厅机关各处室和在昌厅属单位主要负责同志参加了揭牌仪式。


揭牌仪式现场

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助| 网站导航

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心

赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号 邮编:330046

邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316