会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>政务公开>工作动态>全省信息联播
进贤县积极开展小反刍兽疫状况评估工作
日期:2017-01-05 15:13:00 作者:陈国强 稿源:南昌市农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

 近日获悉,为全面掌握当前进贤县小反刍兽疫防控状况,根据《江西省小反刍兽疫状况评估方案》的要求,进贤县畜牧局积极开展小反刍兽疫状况评估工作。为保证该评估工作的“实事求是、客观公正”,全县召开了二次专项会,调查问卷20余份,实地走访3个肉羊规模养殖场,并在时间节点完成了评估报告,为上级制定防控小反刍兽疫新政策建言献策。

据悉,该评估工作包括畜牧概况、兽医体系、监测体系、实验室能力、预防控制措施等相关内容,通过小反刍兽疫状况评估,进贤县不仅全面把握了区域内的小反刍兽疫防控状况,同时也为进一步做好小反刍兽疫防控工作奠定了基础。

                                  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

赣公网安备 36010202000089号