用户名: 密码:
  
高级搜索
当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态
省农药管理局到企业开展农药登记管理服务
日期:2017-01-11 11:32:00 作者:药政科 稿源:省植保局(农药管理局)
字体:  [ ]  [ ]  [

  元月10日,江西省农药管理局主要负责同志带领农药药政、药效工作人员到南昌祥云百业发展有限公司开展农药登记管理服务。

   江西省农药管理局了解到南昌祥云百业发展有限公司计划开办农药生产企业、将开展农药登记申请的情况后,局主要负责同志带队主动来到企业,做好农药登记管理咨询服务。省局一行人仔细倾听了企业计划从农药进出口业务进入农药生产领域的情况介绍,详细介绍了我国农药登记、出口的相关政策以及我省农药生产企业的现状,并就农药生产企业开办运营、产品开发等工作与企业负责人进行了热烈交流。省局主要负责同志表示将尽最大努力,为企业提供优质的登记管理服务。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助| 网站导航

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心

赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号 邮编:330046

邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316