用户名: 密码:
  
高级搜索
当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态
省兽药饲料监察所与中牧实业开展合作研讨交流会
日期:2017-01-11 14:24:00 作者:李瑾瑾 稿源:省兽药饲料监察所
字体:  [ ]  [ ]  [
交流会现场

  1月10日下午,中牧实业股份有限公司江西生物药厂分公司一行七人到我所参加合作研讨交流会,所主要负责人、分管负责人及相关科室人员参加了会议。

  所主要负责人首先向中牧实业的同志们介绍了我所近年来的工作情况,并带领参观了所“职工之家”、“党建活动室”和实验室等。会上,中牧实业的同志对我所的各项建设赞不绝口,尤其是仪器设备的先进与齐全令他们刮目相看,对我所在全国地位及在行业内的作用表示赞叹,对所里的进步表示认同。我所对中牧实业的实验动物房的建设认为有很好的合作机会。会中,双方对关心的问题展开了热烈的交流讨论,我所的同志针对中牧业务人员提出的问题给予了专业作答,双方也达成了初步的合作意向。中牧实业的负责人表示,希望能加强进一步的沟通合作,实现资源共享,互助互赢。

   这次合作交流,是我所进一步转变职能,实现公益性职责,切实为企业提供服务的现实举动。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助| 网站导航

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心

赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号 邮编:330046

邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316