用户名: 密码:
  
高级搜索
当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态
省蚕茶所召开2016年度工会年终总结会议
日期:2017-01-11 14:51:00 作者:徐宁 稿源:省蚕茶所
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  1月10日下午,省蚕茶所召开2016年度工会年终总结会议,各单位分管工会工作负责人参加会议。

  会上,各单位有关负责人从一年来工作情况、2017年工作思路以及对策建议等方面进行了汇报。部署了春节期间工会工作任务。

  会议要求,各单位工会一要加强学习,强化自身的政治素质、业务素质,调动干部职工的积极心,真正为职工谋福利。二是要充分发挥工会的桥梁纽带作用,维护职工权益,多为职工办实事、办好事。三是要创建特色,把平淡的工作做出亮点和特色,切实做好工会各项工作,为和谐蚕茶所发展贡献力量。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助| 网站导航

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心

赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号 邮编:330046

邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316