用户名: 密码:
  
高级搜索
当前位置:首页>政务公开>工作动态>全省信息联播
农民的春天来了!莲花县规划建设现代农业示范园区
日期:2017-01-11 14:55:00 作者:金艳芬 稿源:莲花县农业局
字体:  [ ]  [ ]  [
图片

  莲花县规划建设了现代农业示范园,布局为“一核、二带、五区”,即一个核心区、两条产业带、五个标准示范区。

  其中核心区位于琴亭镇、升坊镇,面积共计2万余亩,区内建有七园。

  园区内先后有22个产品获“三品一标”论证。同时,为策应莲花县“四季花海”发展战略,荷博园内今年新建了“福莲花苑”,投资2000万元,园内载有四季花卉1200多个品种,并引进潮汐式灌溉设施,在温室内分层立体培育盆栽花卉,年销售盆花可达50万盆,并每季度举办一次花节活动,促进一二三产业整合发展。

  “福莲花苑”是江西省花协、江西省农科院的“花卉科普”基地,也是莲花县“四季花海”建设的示范基地哟!

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助| 网站导航

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心

赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号 邮编:330046

邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316