用户名: 密码:
  
高级搜索
当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态
江西生物科技职业学院2016年度中层干部述职测评大会顺利召开
日期:2017-01-11 21:30:00 作者:赵欢 稿源:江西生物科技职业学院
字体:  [ ]  [ ]  [

  为进一步做好学院内涵建设工作,提升中层干部的管理水平,1月9日上午,2016年度中层干部述职测评大会在江西生物科技职业学院召开,学院领导班子成员、全体中层干部、教职工代表共计130余人参加了会议。

  会上,30位中层干部依次述职。他们不仅介绍了各自在部门管理中取得的工作成绩及工作亮点,还概要阐释了自己在工作中的不足以及对学院未来发展的思考和建议。各位中层干部的述职报告准备充分,引据翔实,内容精选,展示精彩,充分反映了一年来全院中层干部在学院领导班子带领下高起点、快节奏工作的精神风貌和勤政务实的工作业绩。全体参会人员细心倾听,并不时为精彩的发言送上热烈的掌声。

  随后,学院领导班子成员、全体中层干部、教职工代表依照《江西生物科技职业学院工作人员年度考核实施细则》的规定,按优秀、合格、基本合格、不合格四个等次对中层干部进行了测评投票。

  中层干部是学院决策得以落实的重要环节和有力保证。此次中层干部述职大会,是学院完善管理,加强干部队伍建设的重要举措,必将有力地推进学院各职能部门的高效运转,为学院后示范建设奠定坚实的基础。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助| 网站导航

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心

赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号 邮编:330046

邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316