用户名: 密码:
 
搜索 高级搜索
当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态
省邓家埠水稻原种场党委召开征求意见座谈会
日期:2017-01-12 09:11:00 作者:夏志华 稿源:省邓家埠水稻原种场
字体:  [ ]  [ ]  [
征求意见座谈会

  为切实开展好2016年场领导班子及成员民主生活会,1月11日,省邓原场党委主要负责人主持召开由普通党员干部参加的征求意见座谈会。

   座谈会上,与会人员敞开心扉,畅所欲言,结合各自的工作实际,对场领导班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,以及学习贯彻党的十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育,在发展现代农业、民生工程、社会建设等方面的情况提出了许多宝贵的意见建议。

   场党委书记向与会人员对农场工作的关心支持表示感谢,并指出,对大家提出的意见建议将请有关部门认真归纳梳理,原汁原味反馈给场领导班子和个人。场领导班子和个人要自觉、主动认领,从善如流、认真反思,有则改之、无则加勉。要逐条对照分析,纳入对照检查材料,研究制定整改措施。同时强调,在新的一年,要以民主生活会为重要契机,围绕农场各项重点工作,带头抓好党的十八届六中全会精神学习,围绕“两学一做”学习教育要求,深化认识、统一思想,坚定不移推进全面从严治党。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助| 网站导航

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心

赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号 邮编:330046

邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316