会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态
省红壤所开展2016年度绩效考核
日期:2017-01-12 11:22:00 作者:钟义军 稿源:江西省红壤研究所
字体:  [ ]  [ ]  [

  为全面检验所属各单位、各部门2016年工作, 1月10日,省红壤所对所属各单位、各部门进行了年度绩效考核。

  考核组重点检查了所属各单位、各部门2016年度重点工作、经济指标完成情况、党建、党风廉政建设、宣传、综治及安全生产、基地建设等方面的工作。被考核单位对照考核细则和办法就目标任务完成情况进行自评,考核组成员在各自自评的基础上,按照考核办法逐项评论、评分。同时,各单位负责人对机关各科室的服务质量和效果进行打分测评,实现了所属单位和机关部门的双向考核。

  通过考核,认真评价了一年的工作,既总结了成绩,更看到不足,对做好2017年的工作找准了努力方向。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

赣公网安备 36010202000089号