用户名: 密码:
  
高级搜索
当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态
省蚕桑茶叶研究所一行到省邓家埠水稻原种场考察交流现代农业发展建设
日期:2017-01-12 14:15:00 作者:彭嗣亮 稿源:省邓家埠水稻原种场
字体:  [ ]  [ ]  [
考察现场

  近年来,省邓原场农业产业结构调整如火如荼的稳步开展,火龙果、大棚蔬菜产业发展强势。1月11日,省蚕桑茶叶研究所一行到省邓原场就现代农业发展建设工作进行考察交流。

   省蚕茶所一行认真听取了农场近几年产业结构调整的各项举措以及当前和未来一定时期的总体发展思路和发展目标,并深入实地考察场农科所果蔬试验站、杨家分场大棚蔬菜种植基地和火龙果种植基地,对冬季火龙果保温方法和保温效果、秋延迟辣椒的田间保鲜方法和效果,以及越冬西红柿等蔬菜的生产管理和种植要点进行了详细了解。

   双方还就深入推进产业结构调整、引进专业技术人才、打造高标准试验示范基地、大力发展设施农业、高效农业、生态休闲农业及果蔬的产供销情况等方面进行了深入的交流与探讨,希望进一步加强合作,互相学习成功的经验、理念、技术,共同推进优质果蔬的引种、试验、示范和推广工作。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助| 网站导航

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心

赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号 邮编:330046

邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316