会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
江西省农机职业技能竞赛新闻发布会在南昌举行
日期:2018-06-11 15:24:00 作者:省农机局 稿源:省农机局
字体:  [ ]  [ ]  [
发布会现场

  6月11日上午,江西省农机职业技能竞赛组委会在南昌举行新闻发布会。据了解,由江西省农业厅主办,省农机局等厅相关部门和渝水区政府承办,中国第一拖拉机股份有限公司、青园南方农机城、南方农机杂志社等协办的2018年江西省“振兴杯”“东方红”农机职业技能竞赛将于9月6-7日在新余市青园南方农机城举办。省农业厅副巡视员、竞赛组委会主任官少飞出席并致辞,发布会进行了竞赛主旨和竞赛机型发布等事宜。

  本届竞赛有五方面变化:一是组织更加系统。本届竞赛参赛机手将通过县级推荐、市级甄选、省级核定的自下而上三级选拔机制确定。二是项目更加专业。竞赛项目的设置上,将做到紧扣实际、紧扣运用、紧扣专业,努力培养具备参加全国农机手大赛甚至世界赛事能力的工匠型农机手。三是评比更加精细。做到现场出分,复核统分,实时公示,对裁判有异议的都由裁判委员会裁决,做到公平裁判。四是奖励更加丰厚。采用精神鼓励、技能认定和物质奖励等方式对获奖选手进行奖励。全能赛事排名前3的选手,将奖励价值不菲的不同型号农机具各1台。五是活动更加多样。竞赛与“南方农业(工程)机械展销会”同期同地举办,还将举办相关演示活动,做到“赛场比拼,场外实践”。

  人民网、农民日报、江西日报、江西卫视、江西五套、江西广播、南方农机等中央和省级新闻媒体记者,以及竞赛组委会相关成员单位人员200余人参加了新闻发布会。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号