会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业厅与中国电建西北院举行工作座谈
日期:2018-06-28 14:58:00 作者:省农业信息中心 稿源:省农业信息中心
字体:  [ ]  [ ]  [
座谈会现场

  6月27日下午,省农业厅党委书记江枝英、厅长胡汉平会见了中国电建西北院总经理张现平一行,并召开座谈会。双方在农业面源污染治理、畜禽废弃物资源化利用、高标准农田建设等方面进行了广泛交流,并就深化合作交换了意见。厅领导刘建堂、吴国昌、官少飞出席座谈会。

  据悉,西北院是世界500强--中国电建集团全资子公司,首批获得国家综合甲级资质证书企业,主要从事勘测设计、工程总承包、投资运营于一体的科技型工程公司, 在水、风、光、地热等能源综合利用、水生态环境工程、太阳能热发电、垃圾集成利用、城市地下综合管廊、区域社会经济规划等方面形成了鲜明的技术特色,具有为政府、客户提供工程整体解决方案的综合能力和国内一流水平。


厅党委书记江枝英出席并讲话

厅长胡汉平出席并讲话

中国电建西北院总经理张现平介绍企业情况

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号