会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省养蜂所(官山)中蜂科研基地开展良种推广公益活动
日期:2018-07-12 16:37:00 作者:骆群 稿源:江西省养蜂研究所
字体:  [ ]  [ ]  [
邮寄王笼关王

  7月10日,省养蜂所科技人员在(官山)中蜂科研基地开展良种推广公益活动。

  为了促进良种蜂王的宣传,省养蜂所的科技人员特筹划开展此次公益活动,为省内的大型蜂场场主赠送良种中蜂王一只。这批种王来自省养蜂所的中蜂育种场,具有抗逆性强,产卵力旺盛,能够维持强群,生产性能稳定的特性,之前受到广大蜂农的青睐。省养蜂所的中蜂育种场位于赣西北九岭山脉西段的官山国家级自然保护区,拥有交尾群50群。该地森林植被保护完整,野生动植物资源丰富,也是中华蜜蜂的保护区。

  广大蜂农朋友对此次活动的开展表示感谢,希望养蜂所今后可以组织开展更多的公益活动。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

江西农业手机报(厅网站)APP

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号