会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省邓家埠水稻原种场创新举措强化农机安全工作
日期:2018-07-12 16:46:00 作者:夏玉峰 稿源:省邓家埠水稻原种场
字体:  [ ]  [ ]  [
农机反光标识

  当前,正值夏收夏种关键时期,为顺利完成夏收夏种工作任务,省邓原场大型农机日夜忙碌在田间开展农机作业,特别在晚上光线不太好的情况下,很容易发生农机误伤事故。对此,场党委非常重视,立即组织安委会成员和各单位负责人积极探索行之有效的防范措施,最终决定统一购置反光条,张贴在全场大型农机上进行标记,让人们能够及时观察到远处的农机,从而有效防范农机作业时误伤事件的发生。

  多年来,省邓原场一直对农机安全工作长抓不懈,在开展农业生产之前都会安排农机手参加农机安全知识和操作技能培训,大力开展农机安全大检查,强化农机安全教育和监管,有效预防农机安全事故发生,确保职工群众生命财产安全。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农业村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号