会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>12316综合服务>12316资讯>12316资讯
【江西农村广播】12316三农热线,农民听了直说好
日期:2018-07-11 23:40:00 作者:江西农村广播绿色985 稿源:江西农村广播绿色985
字体:  [ ]  [ ]  [

  江西农业大讲堂下基层宣讲团在九江市永修县宣讲时,农户提出了许多种植技术的问题:

  录音1:

  (怎么样才能使茶树长得更快更好?桃树流胶病很严重,三年果一挂变得黑炭一样,怎么办?葡萄没过多久果子就烂掉了……)

  宣讲团技术专家在逐一解答他们的提问后,省农业厅党委委员、副厅长万国根向他们推荐了12316三农热线。

  录音2:

  (有什么困难,特别是(农作物)出了什么病,要怎么治,我们有一个12316这个平台,有专门的专家库,那是我们省内的专家,他们随时可以到你实地来,也解我们省的实际情况。可以通过12316这个平台来取得联系。)

  农民朋友听后纷纷拿出手机记下电话号码,并说:

  录音3:

  (好的好的,有提问有解答的热线很好!谢谢!)

  再次提醒大家,我们12316三农热线服务时间是每天的早上八点到晚上八点,也欢迎大家关注江西农村广播上午10点到11点播出的《惠农直播室》12316三农热线板块。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号