会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>通知公告
江西省畜牧兽医局关于征集畜牧业发展相关图片资料和拍摄地点的通知
赣牧便函[2018]21号
日期:2018-07-30 12:00:00 作者:综合处 稿源:省畜牧兽医局
字体:  [ ]  [ ]  [

各设区市畜牧兽医(畜牧水产)局、赣州市农粮局畜禽屠宰管理科、新余市农业局执法支队、厅直畜牧单位:

  为展示党的十八大以来我省畜牧业发展成就,直观展现我省现代畜牧业转型升级工作成绩亮点,现向各单位征集有关图片资料,具体事项如下。

  一、图片要求

  1.党的十八大以来,反映我省畜牧、兽医、畜禽屠宰、饲料、兽药等产业发展的各类图片;

  2.照片清晰,可对照片效果进行调整,但不得对照片所体现的主要内容做大幅后期修改;

  3.同时接受效果图、卡通示意图等动画制作图片影像资料;

  4.所提供照片需经拍摄者同意,不接受纸质照片。

  5.各地可根据实际,推荐拍摄地点,后期我局将组织专人前往拍摄。

  二、其他事项

  

  1.请各单位于8月15日前,将照片或推荐拍摄地点发送至省畜牧兽医局,并分别注明作者、拍摄时间和照片简介。

  2.照片可通过电子邮件发送至省畜牧兽医局,若内容较多可拷贝至移动存储媒介后邮寄至省畜牧兽医局。

  

  联系人:汪江

  联系电话:0791-86212272 电子邮箱:jxxmtj@163.com

  

  

  

  2018年7月30日


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号