会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>通知公告
江西省农业厅关于遴选采购代理机构的公告
日期:2018-08-07 11:08:00 作者:省经作局 稿源:省经作局
字体:  [ ]  [ ]  [

  江西省农业厅拟于今年下半年对2019年中央电视台、江西广播电视台茶叶广告和2019年茶事活动会展服务等项目进行采购。为优质、高效完成此项采购工作,经研究决定,拟公开遴选1家具备相应资质的政府采购代理机构(以下简称代理机构),现将有关事项公告如下:

  一、拟委托代理采购的范围

  本次遴选的代理机构,将受我厅委托,代理2019年央视茶叶广告、江西广播电视台茶叶广告、茶事活动会展服务等项目(以下简称“茶叶宣传项目”)的政府采购活动,项目预算暂定3000万元人民币(以最终确定的采购文件为准)。

  二、对代理机构的资格要求

  (一)在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力(提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码证);

  (二)在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登记并被纳入政府采购代理机构名单(提供彩色打印文件);

  (三)在南昌市区具有固定的经营场所(提供自有房产证或租用房产协议);

  (四)具有健全的财务会计制度(提供具备审计资格的第三方出具的2016年度或2017年度审计报告,可以只提供审计结论部分);

  (五)具有代理省级政府部门服务类采购项目的丰富经验和较强的业务能力(提供相关项目的代理合同或协议、从业专业人员的《培训合格证》等,代理机构若有法律顾问的,应提供相关合同或协议及该法律顾问的资质证书);

  (六)近五年内没有违法行为、没有失信记录(提供相关证明材料或提供承诺函,或两者一并提供);

  (七)不接受两个或两个以上机构以联合体方式参加遴选。

  三、报名时间、地点

  (一)时间:2018年 8月8日至2018年8月17日,上午9:30~11:30、下午14:00~17:30(周六、周日不接受报名)。

  (二)地点:南昌市北京西路省府大院东二路江西省农业厅1212室。

  (三)报名时请提供单位证件(营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码证)复印件1份、法定代表人或委托代理人(需要提供由法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证复印件1份(请携带身份证原件供查验),并请提供联系人姓名及联系方式。

  四、获取遴选文件

  请在报名时向省农业厅免费索取遴选文件(每个报名单位限纸质文件、电子文档各1份,请自备存储介质)。

  五、代理机构响应文件起止时间、地点

  (一)2018年8月8日起,已经报名的代理机构可以在工作日的上班时间提交响应文件,提交响应文件的截止时间为: 2018年 8月20日上午9:10。

  (二)地点:南昌市北京西路省府大院东二路江西省农业厅1212室。

  六、遴选、公示及其他事项

  (一)江西省农业厅将组建遴选小组,对各代理机构提交的响应文件进行评选。遴选时间为2018年8月20日上午9:30,地点为:南昌市北京西路省府大院东二路江西省农业厅610会议室,届时请参加答辩。

  (二)遴选结果将在江西农业信息网进行公示,公示期满无异议的,将最终确定1家机构作为“茶叶宣传项目”的采购代理机构,并书面通知该机构,其他不再另行通知。

  (三)所有报名资料和响应文件一律不予退还。

  (四)已经报名并获取了遴选文件,而不参加遴选活动的代理机构,请在申请书递交截止时间前1日以书面形式通知江西省农业厅,未书面通知而放弃的,可能会对该机构今后参加江西省农业厅的类似遴选活动产生不利影响。

  (五)本公告发布于江西农业信息网(江西省农业厅门户网站),若有修改或变动,亦将发布于该网站。

  七、联系人及电话

  王晨 0791-86238916


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号