会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>厅办文件
文号:  发布日期:2018-08-07

各市、县(区)农业(果业、农机、畜牧水产、蔬菜)局(办),厅机关各部门、厅属有关单位:

  为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府领导的批示精神,切实做好我省农业防旱抗旱工作,经研究,定于8月8日上午10:00召开全省农业防旱抗旱工作视频会议,安排部署我省农业防旱抗旱工作。现将有关事项通知如下。

  一、会议内容

  通报当前我省农业旱灾总体情况,分析农业防旱抗旱总体形势,部署农业防旱抗旱重点工作。

  二、会议时间

  8月8日(周三)上午10:00。

  三、会议地点

  省主会场:省农业厅四楼视频会议室。

  市、县(区)分会场:各设区市农业局视频会议室,有条件的县(市、区)农业部门视频会议室。

  四、参加人员

  省主会场:厅领导,厅机关各部门主要负责同志,种植业各单位副处以上干部。

  市、县(区)分会场:设区市农业局领导班子成员、有关科(室、局、站)负责同志,县(市、区)农业(果业、农机、畜牧水产、蔬菜)局(办)领导班子成员、有关股(室、局、站)负责同志。

  五、其他事项

  (一)请各设区市农业局按照通知精神,认真做好本行政区域内的分会场组织工作,确保会议效果。未开通视频网络的县(市、区)可到设区市或就近的县(市、区)收听收看。

  (二)请各设区市、有条件的县(市、区)农业部门于8月8日上午8:30与省农业信息中心进行联络及信号对接调试,及早解决好接收场地、设备、技术问题,做好直接收看的技术支持工作。联系人:农业厅粮油局:李朴、刘松,联系电话:0791-86227759,86208025(传真)。省农业信息中心联系人:黄友土,0791-86225358。

                                                                                                   2018年8月7日

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号