会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
南昌县:开展报废农机回收企业年审换证工作
日期:2018-08-08 16:56:00 作者:章国根 稿源:南昌市农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为有效推进农机报废更新工作,消除老旧农机安全隐患,减少环境污染,提升农机装备质量和水平,南昌县农机局、南昌县商务局近期联合对认定书已到期的报废农机回收企业进行现场核查和年审,给予符合条件的两家企业换发新证,企业分别为:南昌市报废车辆回收有限公司,江西和信发实业有限公司。

  据调查了解,两家报废农机回收企业总占地面积达到330亩,拥有专业技术人员73人,除了大量常规性起重机、行车、剪切机、打包机、磁性吸铁盘、装载机、抓机、铲车、氧割等加工设备外,更引进了国内先进的Q91Y-630W型液压废钢剪断机、龙门吊、两条力帝PSX-6080型和PSX-8070废钢破碎生产线,年回收、拆解报废车辆25000辆。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号