会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
大力推进畜禽养殖废弃物处理及资源化利用工作
日期:2018-08-09 10:33:00 作者:孙璐 稿源:新余市畜牧兽医局
字体:  [ ]  [ ]  [

  8月6日,全省畜禽养殖废弃物处理及资源化利用现场会在新余召开。会前,来自全省各设区市、生猪调出大县等参会代表共70余人先后来到新余市四勤农业开发有限公司、江西正合生态农业有限公司、神马生态农场和江西增鑫生态养殖有限公司,现场参观学习上述公司生猪养殖生态化改造、粪污及病死猪无害化处理等方面的成功经验。现场会上,市农业局向与会代表介绍了新余市畜禽养殖粪污和病死猪无害化处理及资源化利用方面的主要做法和经验,受到了与会代表的一致肯定与好评。各市县参会代表还就如何做好畜禽养殖废弃物处理及资源化利用提出了意见建议。

  会议指出,作为农业部门唯一授权的绿色农业示范区,绿色、生态、环保是江西发展的底色。各地各部门务必坚持大循环的农业思想,坚决杜绝边污染边生产现象的发生。要强化责任担当,切实把畜禽养殖废弃物处理及资源化利用工作落到实处,收到实效。要加强专业学习,深入调研,增强各项举措的针对性。要加强技术指导,强化监督管理,做好新技术推广与旧的生产方式整改淘汰工作。要及时收集归档相关资料,系统总结梳理工作台账,寻找并把握规律,更好服务畜禽养殖废弃物环保处理与资源化利用。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号