会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省邓家埠水稻原种场召开原原种繁育调度会
日期:2018-08-09 15:12:00 作者:张立进 稿源:省邓家埠水稻原种场
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  时值高温酷暑,正是病虫害的高发时段。为了保证后期“外七、923、美香粘二号”三个原原种繁育任务顺利完成,省邓家埠水稻原种场组织相关部门和技术人员召开原原种繁育调度会议,就原原种病虫害防治工作进行部署。

   会上,技术员首先就二代二化螟、三代二化螟的防治效果,有效分蘖的控制、田间除草除稗的情况做了详细汇报,并对即将高发的纹枯病和稻飞虱等病虫害提出了相应的防治措施。随后,场相关负责同志对下一步的工作进行了精心部署,并强调不同时段要做好相应的防治措施,把一些问题消灭在萌芽状态,从而保证原原种繁育工作顺利完成。

   当前,原原种繁育种植田品种均表现良好。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号