会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省邓家埠水稻原种场余丰分场积极为老人普及养老保险待遇领取资格认证知识
日期:2018-08-09 15:44:00 作者:刘天斌 稿源:省邓家埠水稻原种场
字体:  [ ]  [ ]  [
活动现场

  为了进一步继承和发扬“关爱老人”的光荣传统,增强关注弱势群体、关注他人、服务社会的意识,近日,省邓家埠水稻原种场余丰分场组织相关工作人员集中为辖区内的留守、空巢老人普及养老保险待遇领取资格认证知识。

   分场老人们大多腿脚不便,子女外出打工,自己去社保局认证多有不便,对自主认证养老保险待遇领取资格认证知识和程序更是不了解。对此,余丰分场集中组织老人们到会议室,安排工作人员就有关认证知识进行了耐心讲解,并认真为老人们答疑解惑,手把手教老人们操作使用认证程序,受到广大职工群众的一致好评。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号