会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
景德镇市良种场传达学习江西省《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》
日期:2018-08-09 16:51:00 作者:罗贤仁 稿源:景德镇市良种场
字体:  [ ]  [ ]  [

  近日,景德镇市良种场召开支部党员大会,传达学习了该市纪委关于转发省纪委《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知(景纪字【2018】6号),就2起关于在公务接待中违规饮酒,并接受私营企业主吃请,公车私用等典型案例进行通报学习。

  会议强调,党的十九大以后,杨庆华、李群芳等人身为党员领导干部,纪律观念淡薄,政治纪律和政治规矩意识缺失,置中央和省委三令五申于不顾,顶风违纪,从中可以看出一些党员领导干部对落实中央八项规定精神,在思想深处和骨子里没有真正形成自觉。为此,要求全场党员干部一定要从中吸取教训,切实引以为戒,特别是要以此次通报为警示,严格遵守中央“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”。

  会议要求,全场党员干部一是要切实提高政治觉悟,带头遵守中央“八项规定”精神,带头转变作风,身体力行,当好遵守中央“八项规定”精神和深化作风建设的表率;二是要切实加强党性锻炼,注重深刻查摆“怕、慢、假、庸、散”等作风建设方面的突出问题,扎实加以整改,做到知敬畏、存戒惧、守底线,养成纪律自觉,绝不能有令不行,有禁不止,甚至顶风违纪;三是要通过召开组织生活会等形式,认真开展对照检查,严格落实有关规定和要求。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号