会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省兽药饲料监察所传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神
日期:2018-08-10 07:41:00 作者:刘国花 稿源:省兽药饲料监察所
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  8月9日,省兽药饲料监察所召开了警示教育暨理论学习(扩大)会,全所干部职工(含聘用人员)参加。

  会上,传达学习了中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神,厅党委江枝英书记在全厅党员领导干部警示教育会议暨厅党委第四次、第五次中心组理论学习(扩大)会上的讲话。

   会议要求:全所党员干部要提高认识,统一思想,把学习好、领会好、贯彻落实好省委十四届六次全体(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到省委十四届六次全会精神上来;要知行合一,说行合一,切实把省委十四届六次全会精神转化为推动我所又好又快发展的强大动力;从违纪违法典型案件中汲取深刻教训,坚守理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,永葆共产党人政治本色。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号