会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
凤凰沟现代农业示范园新游客服务中心启动运营
日期:2018-08-10 10:44:00 作者:陶伟华 稿源:省蚕茶所
字体:  [ ]  [ ]  [
新游客服务中心运营启动

  8月6日上午,凤凰沟现代农业示范园新游客服务中心运营启动仪式在园区北大门隆重举行。

  凤凰沟新游客服务中心是凤凰沟现代农业示范园投资建设的集游客集散、导游服务、旅游购物、及配套办公管理等功能于一体的高水准、高品位、综合性服务设施建筑。新游客服务中心的运营,标志着凤凰沟现代农业示范园旅游服务设施档次得到了全面提升。该项目的建成并投入使用将进一步提高凤凰沟园区旅游服务接待设施的规模,完善和丰富旅游产业要素,给游客创造更加舒适的旅游环境,全方位提升景区整体形象,是凤凰沟现代农业园向国家标准化景区迈出的坚定步伐。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号