会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
湖口县2017年高标准农田建设项目顺利通过市级验收
日期:2018-09-11 16:03:00 作者:彭新红 付茜茜 稿源:湖口县农业局
字体:  [ ]  [ ]  [
湖口县2017年高标准农田建设项目顺利通过市级验收

  为确保按时保质保量完成全市高标准基本农田建设的目标任务,九江市高标准农田建设项目市级验收小组于9月10-11日对湖口县2017年高标准农田建设项目进行市级全面验收。

   9月10日上午,首先召开了“湖口县2017年统筹整合资金高标准农田建设市级验收会”,会议上对湖口县高标建设的机构设置、制度建设、工作协调等方面进行考评。随后,验收专家小组随机在10个乡镇中抽取了4个,分别是付垅乡、武山镇、流芳乡、舜德镇。并抽取了6个标段点进行核验,实地考察了工程质量、高效节水灌溉、生态保护、建后管护等情况,对当地群众进行了满意度调查。

   9月11日上午高标建设验收反馈会上,验收小组对湖口县高标准农田建设作出了客观公正的综合评价和验收结论,验收小组认为湖口县2017年度高标准农田建设优良,尽管存在一些小问题但可立即整改到位,一致同意通过验收。

   据悉,该项目的建设面积为2.1324万亩,总投资6397万,涉及流泗、大垅、均桥、付垅、武山、城山、舜德、流芳、双钟共10个乡镇,32个行政村。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

江西农业手机报(厅网站)APP

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号