会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
广丰现代农业示范区召开全体会议
日期:2018-09-12 08:46:00 作者:刘仁和 稿源:广丰农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  日前,广丰现代农业示范区在会议室召开全体会议,参加会议的有示范区班子全体成员、示范区农技人员和示范区范围内农业企业的员工。

  据悉,会上,示范区领导传达学习了江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神、上饶市委四届六次全体(扩大)会议精神、广丰区委十三届六次全体(扩大)会议精神。并要求,要准确把握省委、市委、区委全会精神的丰富内涵和精神实际,特别是要深刻把握“四个无论”的实践启示,按照“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民” 工作方针,实现高质量跨越式发展的战略重点,纵深推进全面从严治党等方面内容,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。引导全体干部主动担当作为,确保省委、市委和区委部署的每一项工作落地见效。坚持以上率下,统筹协调推进。以时不我待的责任担当、真抓实干的过硬作风,助力园区的新一轮发展。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

江西农业手机报(厅网站)APP

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号