会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
上高县2017年度高标准农田建设项目迎接县级交叉检查
日期:2018-09-13 10:04:00 作者:潘文祥 稿源:上高县农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为贯彻落实好《宜春市统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组办公室关于开展高标准农田建设项目县级交叉检查的通知》(宜高标准农田办字〔2018〕20号)文件精神,全面做好迎接2017年度高标准农田建设省级绩效考评工作,9月11日至12日,樟树市高标办组织相关专业人员成立交叉检查组,对上高县2017年度高标准农田建设工作进行检查。

  检查组首先听取了我县高标办对2017年度高标准农田建设项目的总结报告,检查了项目县招投标程序、资金使用情况、工程相关文件资料完善情况,随后,检查组不辞酷暑,随机对我县高标准农田建设部分标段进行现场勘查,重点检查了工程质量及验收整改问题落实情况。

  此次高标准农田建设项目县级交叉检查工作意义重大,不仅发现上高县目前仍遗留的问题,同时也使各县之间互相学习、取长补短、相互促进,为我县2018年度高标准农田建设工作提供了宝贵的经验。

  

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号