会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业厅召开2018年厅领导班子专题民主生活会
日期:2018-09-14 15:30:00 作者:厅组织人事处、信息中心 稿源:厅组织人事处
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  9月14日,省农业厅召开2018年厅领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,厅党委书记江枝英主持会议,省直机关工委讲师团团长唐长瑛同志莅临会议指导、驻厅纪检监察组副处级纪检监察员陈勇同志受省纪委五室委托对会议进行指导。在家厅领导班子成员参加了专题民主生活会。

  会上,江枝英同志代表厅领导班子作对照检查,厅领导班子成员围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面的问题,分析了问题的根源,开展批评和自我批评,提出了整改的方向和措施。

  唐长瑛同志对我厅领导班子专题民主生活会给予了充分肯定,他指出,省农业厅领导班子历来重视党建工作,此次专题民主生活会准备工作比较充分,对照检查非常到位,真正做到了红脸出汗,真正做到了帮助同志,是一次高质量的民主生活会,同时也指出了会议的不足。唐长瑛强调,希望农业厅党委进一步强化党建责任,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,坚决扛起管党治党政治责任,解决好基层单位党建“最后一公里”问题;要持续完善党建制度,严格落实“三会一课”制度,进一步做好党建各项工作。

  江枝英同志就运用好专题民主生活会成果,加强厅领导班子建设提出了四点意见:一要强化政治引领。始终坚持把政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,做到两个“坚决维护”,把农业系统打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的部门;二要强化担当实干。认真贯彻中央各项决策部署和省委十四届六次全会提出的目标任务,勇担重任,苦干实干,切实把全省农业工作做好;三要强化用人导向。把政治标准放在第一位,切实把那些忠诚可靠、素质过硬、敢打硬仗、实绩突出的优秀干部选出来、用起来,建设一支忠诚干净担当高素质干部队伍;四要强化廉洁从政。带头尊崇党章,严守党纪党规,加强官德修养,涵养家风家教,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝。

  会议通报了厅领导班子专题民主生活会会前准备及征求意见建议情况。

  厅办公室(党委办公室)、组织人事处、直属机关党委等部门主要负责同志列席了会议。


厅党委书记江枝英主持会议

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

江西农业手机报(厅网站)APP

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号