会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
江西生物科技职业学院园林工程系党支部召开“坚决彻底肃清落马官员余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
日期:2018-09-14 11:20:00 作者:邹青 稿源:江西生物科技职业学院
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清落马官员腐败案件毒害重要指示精神,坚决全面肃清落马官员余毒,推动建设风清气正的政治生态,按照学院党委的要求和部署,9月12日下午,江西生物科技职业学院园林工程系党支部召开了“坚决彻底肃清落马官员余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。

  会上,通报了本次专题组织生活会准备情况、支部班子对照检查情况、班子成员对照检查情况。并从坚决全面彻底肃清落马官员丧失政治立场、不守政治规矩的余毒方面,坚决全面彻底肃清落马官员责任缺失、管党治党不力的余毒方面,坚决全面彻底肃清落马官员任人唯亲、搞团团伙的余毒方面,坚决全面彻底肃清落马官员以权谋私、腐化堕落的余毒方面,坚决全面彻底肃清落马官员大搞形式主义、形象工程的余毒等五个方面,开展了严肃认真的批评与自我批评,会议达到了统一思想、明确方向、促进工作的目的。

  支部每位党员同志在会上也逐一联系个人实际情况,对照坚决彻底肃清落马官员余毒等五个方面,深入剖析了自身在肃清落马官员余毒影响及日常工作生活中存在的问题作了对照检查。同时各党员之间相互开展了批评,会议开得严肃认真,充分体现了党内民主,增强了团结。  

   通过此次专题组织生活会,为园林工程系党支部进一步增强了班子的凝聚力和向心力,使全系党员干部思想更纯洁、灵魂更高尚,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,始终把纪律挺在前面,在工作中勇于担当、敢于作为,更好地推动支部风清气正政治生态建设打下良好的基础。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

江西农业手机报(厅网站)APP

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号