会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
江西生物科技职业学院经济贸易系党支部召开“肃清落马官员余毒”专题组织生活会
日期:2018-09-14 11:24:00 作者:李婉 稿源:江西生物科技职业学院
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  9月12日,江西生物科技职业学院经济贸易系组织召开了坚决全面彻底肃清落马官员余毒专题民主生活会学习研讨会议,旨在为开好专题民主生活会打牢思想基础。会议由支部书记主持,支部班子成员参加。

  研讨会上,参会人员深入学习领会习近平总书记关于“坚定不移肃清落马官员腐败案件的毒害”重要指示精神,就学习内容展开了充分讨论,一致认为,召开专题民主生活会是贯彻全面从严治党的重要环节,通过深入的学习研讨,使党员干部从思想上深刻认识坚决全面彻底肃清落马官员余毒,持续建设风清气正政治生态的重大意义,行动上,切实以问题为导向,发现一起整改一起,通过整改的实际诠释对党的忠诚,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

  最后,由支部书记带头,班子成员相互之间开展了坦诚真挚的批评,相互批评意见。提出的批评意见,既实事求是、中肯客观,又开门见山、直奔主题、直截了当,不对批评对象发表肯定表扬的意见,直指问题,敢于揭短,真诚帮助提高。相互批评结束后,每位同志都进行了表态。大家都表示,虚心接受同志们对自己的批评,从中看到了自身的差距和不足,将在今后的工作中不断加以改进和提高。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号