会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省经作站党支部召开专题组织生活会
日期:2018-09-14 14:50:00 作者:王军 稿源:省经作站
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  9月14日上午,省经作站党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。  

  会上,站支部负责人汇报了会议准备情况,代表支部领导班子对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒的具体表现作了对照检查,并带头作了个人对照检查。站党员围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐个进行了对照发言。在发言中大家认真查摆了问题,剖析了问题原因,提出了整改措施和努力方向。党员之间本着对党的事业、对同志高度负责的态度,实事求是、坦诚相见的开展了批评与自我批评。专题组织生活会让党员的思想受到了洗礼、灵魂受到了触动、党性得到了升华,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的作用。

   厅督导组全程指导了本次会议,对会议取得成效予以了肯定,并代表厅直机关党委对下一步工作提出了意见建议。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号