会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
全省现代农业产业技术体系建设工作会议在南昌召开
日期:2018-09-30 15:05:00 作者:厅科教处 稿源:厅科教处
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  9月29日,全省现代农业产业技术体系建设工作会议在南昌召开,省农业厅厅长胡汉平出席会议并讲话,副厅长唐安来主持会议并讲话。

  胡汉平在讲话中首先充分肯定了现代农业产业技术体系建设工作的成效。他强调,在从传统农业大省向农业强省的转变过程中,要充分发挥现代农业产业技术体系的作用,围绕应用研究、科技转化、人才培育等要点,为我省农业科技注入新的活力。同时,要加强与国家体系平台对接,加强与产业对接,加强与企业对接,加强与新型职业农民对接,为推进现代强省做出直接贡献。

  唐安来强调,现代农业产业技术体系要在种子资源库、绿色生态有机、产业兴旺、决策参谋、新型主体、绿色质量、产业扶贫七个方面再发力,推动农业高质量发展。

  厅科教处主要负责同志汇报了体系建设以来的工作情况。省科技厅农村处、省农业厅有关部门负责同志参加会议,20个现代农业产业技术体系首席专家参加会议并做汇报发言。


胡汉平厅长讲话

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号