会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
全国农机化质量信息人员操作实务培训班在景德镇举办
日期:2018-09-28 09:53:00 作者:省农机化推广监测站 稿源:省农业机械化技术推广监测站
字体:  [ ]  [ ]  [
培训现场

  9月26日至27日,农业农村部农业机械试验鉴定总站在景德镇市举办全国农机化质量信息人员操作实务培训班,来自全国各地农机试验鉴定(推广、管理)站的有关宣传负责人,以及中国一拖、约翰迪尔(中国)、凯斯纽荷兰工业(哈尔滨)、中联重机等国内12家农机公司的市场新媒体宣传(传播)员共60余人参加培训。省农业厅原副巡视员官少飞,景德镇市副市长徐耀纯等领导出席开训动员会议并致辞。

  农业农村部农业机械试验鉴定总站副站长姚春生在开训动员会上作主旨报告,报告着重阐述农机化信息宣传工作的重要性、对农机化信息宣传工作提出更高更远的要求,以及对2019年农机化信息宣传工作作了总体规划安排。农业农村部农业机械试验鉴定总站主办的《中国农业机械化信息网》继在开设“农机购置补贴专栏”后,又将开设“农机化质量专栏”;本次通过新媒体时代新闻写作特点与方法讲座、新媒体工具融合传播经验交流、“农机化质量专栏”内容管理系统操作等培训,为打造高品质的“农机化质量专栏”的信息宣传工作夯实基础。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号