会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业厅召开“全国农田建设工作现场会”筹备工作协调会议
日期:2018-10-09 10:47:00 作者:省高标准农田办 稿源:省高标准农田办
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  为进一步落实厅党委会关于认真办好“全国农田建设工作现场会”的有关要求,10月8日,省农业厅召开“全国农田建设工作现场会”筹备工作协调会,省农业厅厅长胡汉平、副厅长刘建堂出席会议并讲话,副厅长邓贤贵主持会议并讲话。

  胡汉平在讲话中指出,全国农田建设工作现场会放在江西召开,是对我省高标准农田建设工作的充分肯定,成功举办此次会议既是展示我省现代农业发展成效的一次契机,也是为全国开展新一轮高标准农田建设提供“江西样板”、“江西经验”。胡汉平强调,办好此次会议意义重大,各相关部门和单位要高度重视、密切配合。一是会议接待要热情、细致、周到,做到事无巨细、无缝对接;二是会议材料要认真总结十八大以来江西现代农业发展成就和我省高标准农田建设经验,做到有亮点、有特色;三是会议宣传要统筹谋划,做足准备,营造浓厚氛围,做到电视上有画面、报纸上有版面、广播上有声音、网络上有内容;四是考察现场要整洁美观,设施完善,做到周边道路整洁干净、交通路线安全顺畅。

  会上,刘建堂介绍了与农业农村部商定的会议事项以及向省政府的有关请示要求,邓贤贵强调了会议接待、联络等事项,省高标准农田办工作负责同志汇报了会务工作初步方案。

  厅有关处室和单位负责同志参加会议。


胡汉平厅长讲话

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号