会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>通知公告
江西省农业厅行政处罚听证会公告
日期:2018-10-23 14:51:00 作者:厅政策法规处 稿源:厅政策法规处
字体:  [ ]  [ ]  [

  我厅将于2018年10月29日下午3时在江西省农业厅2号楼江西省农业生态与资源保护站会议室就四川隆平高科种业有限公司涉嫌销售应当审定未经审定的水稻种子案公开举行行政处罚听证会。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,本次听证会公开进行,听证会允许旁听,有意旁听者,请于2018年10月26日前电话预约并登记有效身份证件号码。因场地有限,以登记前10名为限。旁听者须遵守听证会纪律,由工作人员引领入场和退场,听证期间保持肃静,通讯设备设为静音模式,不得鼓掌、喧哗,对违反纪律的旁听人员,听证主持人有权责令其退席。

  联系人:彭嘉瑶 联系电话:0791—86217296

  

                                                                                                  江西省农业厅

  2018年10月23日


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号