会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
新干县开展“大棚房”专项清理工作
日期:2018-11-07 15:18:00 作者:聂建春 稿源:新干县经作局
字体:  [ ]  [ ]  [

  近期,新干县农业局组织人员深入各农业基地,认真开展“大棚房”问题专项清理工作。

  自9月份以来,按照上级要求,新干县农业局在全县范围内集中开展“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化,严守耕地保护红线,为打好现代农业攻坚战、实施乡村振兴战略营造良好环境。该局会同土管部门在全县开展拉网式、台账式等形式的排查清理,实行网格化管理、责任到人,逢棚必查、不留死角,摸清底数、掌握实情。全面收集整理土地承包、流转、审批、备案等相关档案信息,找出问题节点,追查问题根源。对排查清理发现的违法违规占用耕地建设住房等非农设施的,逐一建立问题台账,为清理整治提供依据,并定期上报信息。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号