会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
抚州市农产品出口备案培训班开班!
日期:2018-11-08 10:20:00 作者:徐安 稿源:抚州市农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  11月5日下午,抚州市农业局组织召开了“全市农产品出口备案培训班”,邀请南昌海关植物检验检疫处,抚州海关,市口岸办出席开班仪式。

  会议指出,抚州市农业要以全省农业结构调整为契机,大力推进农产品出口基地建设,积极开拓抚州农产品国际市场,全方位促进抚州农产品转型升级,带动更多的贫困户脱贫致富。

  在培训班上,南昌海关就“出口备案所需材料、出口蔬菜加工厂参照标准、农田灌溉水质标准等方面做了讲座,各受邀前来的企业家、合作社农场主边听边记,在答疑过程中踊跃发言提问。

  参加培训班的有抚州市商务局关科室负责人、局机关各部门相关负责人、局属各单位、各县(区)经作站站长以及各县(区)出口企业、出口基地的代表共80余人参加此次培训班。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号