会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
省、市、区新闻媒体关注广丰“新农人”
日期:2018-11-08 11:25:00 作者:刘仁和 稿源:广丰农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  11月7日,在2018大美上饶(广丰)“万人品柚”乡村旅游文化活动中,江西电视台、上饶电视台、广丰电视台等多家新闻媒体都关注誉遍广丰为马家柚代言、为农民奔走的“柚子哥”,在以他为掌门人的江西光阴名城实业有限公司农产品展销摊位上进行现场采访。

  据悉,新农人“柚子哥”冯真亮原是广丰吴村镇吴村村村民, 他敢当市场经济的“弄潮儿” ,近年来,紧紧抓住广丰积极发展主导产业马家柚的商机,给力打造以一家集马家柚生产、销售、加工一体化的农字号企业,2017年为广丰农民销售马家柚共达400余万斤,今年3月,他一位卖土特产的上了中央电视台新闻,还向两会代表提问!大大鼓起了干劲,他撸起袖子加油干,力争今年为广丰农民销售马家柚600万斤,当好当地勤劳致富奔小康的“领头雁”,用实际行动为农业增效、农民增收、农村繁荣作出更大的贡献。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号