会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省邓家埠水稻原种场召开综治工作专题会
日期:2018-11-08 15:07:00 作者:潘迪航 稿源:省邓家埠水稻原种场
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  为扎实开展全场综治工作,查漏补缺、总结经验,近日,省邓家埠水稻原种场组织机关各部门负责人及场属各单位党政负责人召开全场综治工作专题会,对当前的扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查、综治宣传等工作情况进行了全面梳理,制定了相关措施,并就下阶段的工作进行了全面布置。

   会上,场相关负责同志强调,一是要切实抓好全场综治中心规范化建设,打造具有智慧性、自治性、创新性、服务性的综治亮点村;二是要加快推进“三车”物联网建设,鼓励居民积极参与投保,以减少“三车”被盗及事故案件;三是各分场要对辖区内的肇事肇祸精神病人进行动态普查,按照一人一档建档,落实好管控责任;四是铁路沿线单位要对各自管辖区内的铁路沿线进行安全隐患排查,一旦发现问题,第一时间上报。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号