会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省邓家埠水稻原种场场院分场召开城镇贫困家庭人员核查民主评议会
日期:2018-11-08 15:38:00 作者:洪丛芳 稿源:省邓家埠水稻原种场
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  11月7日,省邓原场场院分场召开城镇户贫困家庭人员核查民主评议会。会议就当前脱贫攻坚工作背景进行了介绍,并宣读了《江西省城镇支出型贫困低收入家庭认定办法》,对开展民主评议工作提出具体要求。

   会上,城镇贫困家庭人员核查工作组成员、分场干部对27户城镇户贫困家庭人员汇报了其家庭核查和核查结果建议情况,并组织到会的居民代表逐户对27户城镇户贫困家庭人员进行民主评议并通过选举表决的方式确定是否符合贫困户标准。最后,场院分场立即召开了分场班子会议,对民主评议情况和结果予以确认。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号