会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>12316服务>12316资讯>12316资讯
江西:购置水果分级机和温室大棚可申领补贴
日期:2018-11-16 10:41:00 作者:秦宏 稿源:中国农业新闻网-中国农机化导报
字体:  [ ]  [ ]  [

  新华社记者从江西省农业厅获悉,为促进农业设施装备转型升级,江西将开展水果分级机和温室大棚购置补贴试点工作。符合条件的从事农业生产的个人和相关经营组织,可在试点期限内申请相关购置补贴。

  据了解,根据《江西省2018-2020年农机新产品购置补贴试点实施方案》,江西将在全省范围内开展水果分级机购置补贴试点工作,在省内蔬菜发展力度较大的22个县(市、区)开展温室大棚购置补贴试点工作。相关试点工作截止时间为2020年10月31日,试点期间江西将安排9000万元用于相关农机新产品购置补贴;补贴对象为江西省行政区域内从事农业生产的个人和各类农业生产经营组织。

  同时,江西规定,补贴对象在申领相关农机新产品购置补贴时,水果分级机个人申请不超过2台,农业生产经营组织申请不超过5台。农机新产品购置补贴实行“先安装后申请,先申请先补贴,不申请不补贴,资金补完为止”的原则。因当年试点资金规模不够等原因无法享受补贴的,下一年度优先补贴。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号