会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>三农要闻
省农业农村厅召开“五型”机关建设动员会
日期:2018-11-27 16:24:00 作者:厅“五型”办 稿源:厅“五型”办
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  为深入贯彻落实省政府全体会议精神和全省农业发展大会精神,11月27日上午,省农业农村厅召开“五型”机关建设动员会议,全面动员部署全厅“五型”机关建设。厅党委书记江枝英主持会议并讲话,厅长胡汉平作“五型”机关建设动员讲话,在家厅班子成员参加会议。

  江枝英强调,一是要在提高政治站位、细化工作措施上下功夫。要严格按照《在全厅大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型机关建设工作方案》,认真分析研究,细化工作举措,拿出切实可行的办法,扎实开展各项工作,做到认识上更深刻一些、措施上更务实一些、作风上更过硬一些。二是要在聚焦解决问题、务求建设实效上铆足劲。要以发展中、工作中存在的问题为导向,迎难而上、攻坚克难,不回避矛盾、不躲闪问题、不推诿责任,扎硬寨、打硬仗,树立良好的形象,切实解决机关建设工作、制约农业农村发展、农民群众关心关切的三个层面上的问题。三是要在做好结合文章、推进当前工作上发狠力。要结合实际、结合工作,做好“五型”机关建设,全力以赴打好当前的中央环保督查“回头看”问题整改的攻坚战、打好“大棚房”清理的整治战、打好非洲猪瘟防控的歼灭战、打好年底各项工作的收官战“四大战役”,加快推进农业农村经济高质量、跨越式发展。

  胡汉平在讲话中指出,召开全厅“五型”机关建设动员会,是农业农村厅组建以来首个全厅性会议,具有十分重要的意义。一是要统一思想、深化认识,以高度的政治自觉推进“五型”机关建设。开展五型机关建设,是贯彻落实省委、省政府决策部署的具体行动,是农业农村经济高质量跨越式发展的必然要求,是加强机关作风建设提高工作效能的重要举措。二是要突出重点、扭住关键,以高度的行动自觉推进“五型”机关建设。在具体实施过程中要切实做到推进“五型”机关建设,必须铸牢忠诚之魂、走好改革创新之路、勇担时代之责、牢记“为民”之心、营造良好形象。三是要加强领导、明确任务,以高度的责任自觉确保“五型”机关建设取得实效。要切实强化组织领导、压实责任,扎实推进、务求实效,做到职责要明确、考核要常态、氛围要浓厚。

  全厅机关处级干部和厅属单位党政主要负责同志参加了会议。


厅党委书记江枝英讲话

厅长胡汉平讲话

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号