会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
乐平农垦办深入基层认真核实危房改造项目
日期:2018-12-05 14:45:00 作者:梁东海 稿源:乐平农业局
字体:  [ ]  [ ]  [
实地查看

  为全面贯彻落实好省农垦局关于垦区危房改造项目建设的系列精神和工作要求,更加扎实地推进乐平市垦区危房改造工作,12月5日,乐平市农垦办负责人等4人会同市发改委深入到文山南山、湾头、魏家、朴家、方山等村进行认真核实危房改造项目,实地察看文山南山、湾头、魏家、朴家、方山等多处新建、改建现场,入户了解补助资金发放情况,检查配套设施项目建设情况,查阅危改档案资料。在听取情况汇报后,核实验收组指出了各农场危改存在的问题,要求各农场提高思想政治站位,深刻认识做好垦区危改工作的重要意义,强化工作举措,加大工作力度,确保精准落实政策,确保项目进度和质量,确保档案资料全面、完整、真实、有序。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号