会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
婺源县积极参加第十一届中国(南昌)绿色食品博览会
日期:2018-12-06 11:32:00 作者:陈丽珍 稿源:婺源县茶业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  11月29日-12月3日,第十一届中国(南昌)绿色食品博览会在南昌绿地国际博览中心开幕。在本届绿博会上,婺源县也派出了茶叶企业参加。婺源此次参展产品茶叶、皇菊很受消费者欢迎。突出展示婺源县整体生态优势和有机食品产业优势及绿色生态农业的建设成果。

  此次绿博会通过展览展示、对接洽谈等方式,使婺源县茶叶产品与国内外名优绿色食品同台竞技,展现婺源千年茶乡独特的文化底蕴和品质优势,全面提高婺源绿茶及有机皇菊在市场上的竞争力和美誉度。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号