会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业农村厅党委书记江枝英到宜春调研产业扶贫工作
日期:2018-12-06 12:56:00 作者:厅办公室 稿源:厅办公室
字体:  [ ]  [ ]  [
江枝英在铜鼓县大塅镇公益村调研产业扶贫工作

  12月3-4日,省农业农村厅党委书记江枝英到宜春市万载县、铜鼓县贫困村调研指导产业扶贫工作。

  江枝英先后深入万载县赤兴乡皂下村、农业农村厅定点帮扶的铜鼓县大塅镇公益村等两个深度贫困村,察看了当地农业特色产业发展、秀美乡村建设等情况,询问了贫困村脱贫攻坚基本情况、制约发展的原因以及技术培训服务等情况,并与村干部、农户座谈交流。江枝英对皂下村、公益村不等不靠,充分发挥当地农业和旅游资源优势,精准发展柑桔、茶叶、小龙虾等特色种养业及生态旅游表示肯定。江枝英希望贫困村要继续强化脱贫攻坚组织保障,充分调动和发挥能人和致富带头人的作用,提高产业组织化程度,找准产业发展与贫困户增收的结合点,强化利益联结带动机制,让贫困户更多地分享产业发展红利。同时,要求农业农村厅有关处室按照深度贫困村脱贫退出标准,结合当地实际,加大帮扶力度,全面改善贫困村的生产生活条件,帮助当地如期脱贫。

  期间,江枝英还调研了当地秀美乡村建设、农村集体产权制度改革、畜禽种业发展、农村三产融合等其他工作。


江枝英在铜鼓县三都镇东浒村调研农业集体产权制度改革

江枝英在万载县马步乡宋家湾调研秀美乡村建设

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号