标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>厅办文件
文号:  发布日期:2018-12-25

赣农办字〔2018〕31号

各市、县(区)农业(农机)局、商务主管部门:

根据《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)的相关精神,现对《江西省农机报废更新补贴试点工作实施方案》(赣农字〔2017〕36号)涉及报废农机回收企业认定规定做出相应调整。

原规定中“在现有二级以上(含)农机维修企业和报废汽车回收企业的基础上开展报废农机回收业务”修改为“在农机维修企业和报废汽车回收企业的基础上开展报废农机回收业务”,删除认定条件中第4项,取消对报废农机回收单位“二级以上”的限制。

本通知自印发之日起实施。

附件:江西省报废农机回收企业认定规定

 

 

2018年12月24日

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号