会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
乐平成功成立渔业行业协会
日期:2019-01-07 12:07:00 作者:梁东海 稿源:乐平农业局
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  水善利万物而不争,天道酬勤在耕耘。2019年是全面建设小康社会的关键年,也是农业农村系统改革的攻坚年,1月6日,乐平市渔业行业协会、乐平市水产业发展农民联合体在双桥隆重举行揭牌典礼。省渔业局负责人、景德镇市农业局相关负责人、乐平农业局负责人纷纷到会致词并向乐平渔业和水产业从业者表示热烈的祝贺!乐平市水产业发展农民联合体的7家公司、13个农民专业合作社、379名协会会员参加了会议。

  乐平历来盛产高品质水产品,随着乐平市渔业行业协会、乐平市水产业发展农民联合体的成立,将为乐平市的渔业和水产业发展带来新机遇、注入新活力、取得新成效。乐平市农业局将努力为乐平市渔业行业协会、乐平市水产业发展农民联合体的发展和建设当好业务指导员、技术服务员和工作联络员,同时提出三点希望:一是把握底线,为市民提供高品质水产品。二是抓住主线,切实调整渔业和水产业结构。三是主动联线,发挥渔民和政府部门的桥梁作用。积极带领广大渔民诚信从业、奉公守法,加强自律,实现双赢甚至多赢。努力为乐平的乡村振兴作出应有的贡献。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号