会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>通知公告
江西省执业兽医资格考试领导小组公告(资格授予)
〔2019〕1号
日期:2019-01-09 16:26:00 作者:江西考区办公室 稿源:江西考区办公室
字体:  [ ]  [ ]  [

  根据《全国执业兽医资格考试委员会公告》(第21号),现就我省执业兽医资格授予有关事项公告如下。

  一、考试成绩查询

  参加2018年全国执业兽医资格考试考生自2019年1月10日零时起可登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。

  二、合格分数线

  2018年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为234分和208分。

  三、资格认定申请

  我省考试成绩达到2018年全国执业兽医资格考试合格分数线的考生,应于2019年1月14日-3月20日期间,登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台,提交执业兽医资格申请。考生在规定期限内未提交申请的,视为自行放弃,逾期不予受理。

   四、资格证书颁发

  对达到考试成绩合格线且提交申请的考生,申请人员名单将在江西省农业农村厅网(http://www.jxagri.gov.cn)上公示。公示结束后,无异议的,由江西省农业农村厅颁发执业兽医资格证书;有异议的,告知本人。

  五、资格证书补发

  往年获证人员申请证书补发的,经在中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台申请后,于2019年1月14日-3月20日期间(节假日除外),携带本人身份证原件及复印件、证书补发申请表到申请地进行审核。审核通过的,由江西省农业农村厅补发资格证书。在规定期限内未到申请地进行审核的,视为自行放弃,逾期不予受理。

  六、资格证书领取

  资格证书领取时间为2019年4月20日至5月20日(节假日除外),资格证书领取地点为考生报名所在地的执业兽医资格考试考点办公室。

  特此公告。

  

  附件:江西省执业兽医资格考试考点办公室地址及联系方式

                                                               江西省执业兽医资格考试领导小组

                                                                           (代 章)

                                                                            2019年1月9日


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号